segunda-feira, 21 de junho de 2010

Jogo da Dinamarca X Camarões

A Dinamarca venceu de Camarões por 2 à 1, os jogadores do país adversário, na minha opinião eram muito violentos, pelo que eu vi no jogo. No começo a Dinamarca estava perdendo, mas de um tempo, eles conseguiram fazer dois gols e venceram, foi um bom jogo.
Os jogadores da Dinamarca era "todos" loiros, fiquei pasma com aquilo.
Por causa da Dinamarca, a Copa do Mundo tem a primeira seleção matematicamente classificada e a primeira eliminada. Com vitória de virada por 2 a 1 sobre Camarões neste sábado, em Pretória, os dinamarqueses fizeram o time de Samuel Eto'o não ter mais chances de avançar na competição e ainda colocaram a Holanda nas oitavas de final.
O segundo tempo começou um pouco mais devagar que o primeiro, e Camarões desperdiçou uma chance aos 12, quando Webo recebeu de Eto'o e chutou longe, quase acertando o placar que fica no último andar da arquibancada. Três minutos depois, mais uma vez a Dinamarca aproveitou a falha de marcação pela esquerda da defesa africana e chegou à virada, em contra-ataque: Rommedahl foi lançado na direita, driblou Makoun na área e bateu de canhota, no canto direito de Souleymanou: 2 a 1.
Esse foi um "resumo" do jogo do dia 19/06/2010 de Camarões X Dinamarca.